Будь счастлив

Рита Булгакова
Я скучаю по тому, чего не будет и нет –
по несуществующим нам.
Уставшее счастье передаёт привет
померкшим твоим глазам.

В театре нет света и музыки нет –
нет места моим слезам.
Лишь музыка боли и памяти свет –
крепкий душевный бальзам.

Хмельную настойку всех прожитых лет
я выпью до дна, не отдам
ни капли тебе. Будь счастлив, мой свет,
в мире без прошлых драм.