женщина

Андрей Смолюк 3
Женщина
               

1.Кто украсит этот мир собой?
   Кто грустинку снимет с нас порой?
   Кто подарит нам свою любовь,
   Чтоб бурлила и искрилась кровь?

2.Мужики, ведь это не секрет,
   Что прекрасней в жизни женщин нет.
   Пусть шумят они порой на нас,
   Но не это главное подчас.

Припев:

Нас природа взяла пополам
Разделила, что нравится нам
И не жалко совсем мне ребра,
С ним вошла в мир вся прелесть добра.

3.Нежный свет и локоны волос,
   На лице, где есть курносый нос,
   За одно за это, мужики,
   Воспевать нам женщин всех с руки.

4.Кто-то скажет: «Как же это так!
   Недостатков в них полно, чудак!»
   «Ну, и пусть, - так заявляю всем, -
   Я не вижу в том больших проблем».

Припев.

5.Все мы смертны, есть у всех конец,
   Но продолжит наших путь сердец
   Это тело, то, что мы порой
   Можем лишь сравнить с одной мечтой.

6.Я прощаю женщинам каприз,
   Легкий он, как над волною бриз
   И не трудно это, мужики,
   Ведь любовь совсем не пустяки!

Припев.

                23.06.04.