Следы

Ворон Андрей
Закрывая старый лист,
Попадешь на чистую страницу.
Всё кругом белым-бело,
Такое может лишь присниться.

Топтать его не торопись.
Подумай, каждый шаг оставит след.
Постарайся сделать так,
Чтобы с тобой пришёл, лишь тёплый свет.

Бери с собой лишь только то, что нужно.
Имя, паспорт, телефон.
Приняли решение дружно
И вот опять, перрон, вагон.

Опять дорога, шум колёс,
Играет ветер с серёжками берёз,
А паучок-малыш,
На паутинке весть донёс.

Закроем старый лист,
Закроем то, что было.
Напомнит всё свеча и ветра свист,
А всё плохое, ливнем смыло.