Мечты! Где ваши слабости?

Владимир Федотов-Грушка
Пока в мечтах, голубушка моя,
себя природой будем ублажать.
Уж время не осталось, для вранья,
по жизни научились мы прощать.

Ну, а прощенья, много нам даёт,
обиды мелкие, не замечать.
И время нас на подвиги зовёт,
а там пред Богом, будем отвечать.

Не орошай росток, он засохнет, 
природа же от засухи мертва.
Видишь блеск травы, она же мокнет,
а эта мудрость, к  счастью не нова.

Что ещё сказать, пока не знаю,
а если знал, то лучше  промолчал.
Душу я свою предупреждаю,
да, в чувствах я своих, лишь правду знал.

Видит Бог растаю, коль придётся,
не до конца, я знаю что нельзя.
Пусть желанье  души  уймётся,
и в неизвестность, чувствами маня!