Золотой Век

Гордей Данильчук
Золотой наступит Век –
Век блаженства заслужили,
И родится мысль на свет –
Жить, ценить святое имя.

Уважать и знать свой род,
Сохранять предания предков,
Верить в Солнце, что взойдёт,
Ведать Бога даром редким.

Имя его Свет и Тьма,
Чудо его знают дети,
И любовь внутри жива,
Что когда-то была в клетке.

(G O R D E I D)

6. 03. 15 г.