Люблю тебя и ненавижу

Ворон Андрей
Люблю тебя и ненавижу,
За всё, что было между нами,
За то, что я тебя ещё не раз увижу,
Люблю тебя и ненавижу.

Себя люблю и ненавижу тоже,
Любить ведь,на меня несколько не похоже,
Я ненавижу все знакомые мне рожи,
Но не могу без них, люблю я их.

Луну-сестрёнку,
Что всех была мне ближе,
Тоже ненавижу
И всё же, я, её, люблю...