Прости меня моя душа

Ворон Андрей
Прости меня моя душа,
Тебя подвёл я снова,
Решал всё вроде не спеша,
А получилось бестолково.

Прости за то,
Что боле ты не чуешь боли,
Что вновь по каплям собираешь чистоту,
В груди накапливая волю.

Ты не даёшь с пути мне сбиться,
Несёшь меня,
Где не могу идти
И не даёшь остановиться.

Придерживая голову мою,
Следишь за тем, чтобы смотрел всегда вперед.
Везде со мной и я готов идти,
Какой бы не был поворот.

Я говорю тебе спасибо,
Со мною рядом ты всегда,
Я знаю, будет всё красиво,
Всё будет так, как не было ещё пожалуй,
никогда...