Тяжело уходить вникуда. Юлия Седова, Андрей Ворон

Ворон Андрей
-Тяжело уходить вникуда
Тяжело ни к кому возвращаться..
Когда дома не ждут, то тогда
Начинаешь за счастье бояться

И на сколько ты сильным ни будь
Невозможно с тоской вмиг расстаться
В ночь под свет фонаря не уснуть:
Ночью можно тоски не стесняться

И сиянье звезды ощутив,
Загадать в мир тепла окунуться
Чтобы с радостью в дом приходить
Уходить, вновь мечтая вернуться

Чтоб гармония в доме и свет,
И с душой приготовленный ужин
И со свадьбы прошло 40 лет,
А ты также ей дорог и нужен

-Тяжело уходить в никуда,
Тяжело ни к кому возвращаться.
Дверь открыть бы, да вокруг пустота,
Плюс один, есть время проспаться.

Есть время понять, какова простота,
Как нужно любить, а не драться,
Нас окружает их красота
И каждый сам решает, как спасаться.

А мне бы спастись в объятьях нежных,
Утонуть в душе родной,
Не бояться мыслей грешных,
Тебя обнять и обрести, души покой.