Мы излюбили друг друга и перемерили

Ворон Андрей
Мы излюбили друг друга и перемерили,
Как нельзя и как можно, верили,
Держались за руки, зубами за сердце,
Вскрывали замки, ломали дверцы.

Прожженные в пепел сердца,
Нетронутыми желают остаться,
Путь пройден в оба конца,
Начало где, предстоит разобраться.

Давай обнимем вчера,
Прочтём нелепое завтра,
Нужно сделать ещё много добра,
В обед не забыть про свой завтрак.

Любили, мерили, верили,
Забывали, ломали и строили,
Душу ковшом из сердца черпали.
Улыбаясь, что-то родное покоили.