Об Амуре и Тимуре - 2

Резанов Александр
Об Амуре и Тимуре – 2

«Козлу положено козлиться!»…
И вот однажды другану
Тимур, блюдя сей мерзкий принцип,
Решил копытом долбануть –
Пристал с навязчивым вопросом
Козлиной логики кривой,
Мол, «Полосатый, чё разлёгся?!»
И – «прыг» с разбегу на него!..
Тут возмутился тигр конечно,
Мол, «Козлотня… нашёл батут!»
И, друга малость изувечив,
Всем показал КТО в Парке крут.
…Тимур в Москву летит лечиться
На радость прессы и разинь.
Но… как пример для заграницы,
Его в Европу бы свозить!
Чтоб знали, что такое смелость,
Когда им их зубастый босс
Свою интимную часть тела
Всё норовит впихнуть под нос
(Сие – совсем не об Амуре:
Тот – честный в этом плане друг;
А о людской  извечной дури,
Обычной меж господ и слуг,
Где слуги на Восток козлятся,
А Западу готовы аж,
Забыв про честь приличных наций,
Прогнуться под любую блажь).

…Добавлю, что мудра Природа,
Но… как-то иронично-зла,
Когда даёт характер гордый,
Увы, не людям, а козлам…