В очередной ночи потерян сон

Ворон Андрей
В очередной ночи, потерян сон,
Шальные мысли убегают вдаль,
Где-то вдалеке, забытый стон,
Всё прошло и никого не жаль.

Не жаль времён прошедших,
Грядущее, сулит нам бытие,
И в окружении сумасшедших,
Идёшь-бредёшь к своей судьбе.

Туда, где ещё нет ничего,
Оттуда, где остался только пепел,
Развалины и шрамы, для чего?
Не дать забыть, как мир красив и светел.