У камина

Валентина Доценко
Сижу в раздумье у камина,
О жизни,подлости,любви,
О,как же всё несовместимо!!!
Но как-то выжить мы смогли...

Всё в жизни прожитой зачтётся,
И подлость уж не так сильна,
С годами временем сотрётся,
Что жить мешало иногда....

Любовь - мираж,а может вечность,
И без любви мир - как он пуст!!!!,
И путь земной и даже млечный,
Лишь оставляет нам печаль и грусть.

Мы,глядя в небо, улыбнёмся,
В миры другие мечтая улететь,
Мечта мечтою остаётся....,
А нам на звёзды лишь смотреть.

Душа всё мечется и ищет,
Нигде покоя не найдя,
Уйдёт в поля,где ветер свищет,
И мчится,голову сломя......

Ну,а любовь,она быть может,
Притихла в глубине души,
Её тоска,разлука гложет,
И,нет просвета в той глуши!!!!!