Снегурочка Нета Йет

Максим Батманов
Весна!
Ещё цветов не слышен аромат,
А пташки трелями ласкают!
Но мне приятен твой ночной наряд,
Когда с тобою мы на танцевальном карнавале!
И музыка,кругом, улыбки и веселье!
И я в Твоих Глазах,
Читаю Вдохновение! (СВ(к))