***

Ви Торрес
Дай мне шанс остановиться в твоей душе,
насладиться её теплом и светом...
Ведь без толку электричество жечь,
и без толку ждать новое лето,
когда замерзаешь где-то изнутри
и тебе нужен всего лишь человек,
который бы просто теплом был
хотя бы до смерти, если не век...

Дай мне шанс не замёрзнуть изнутри...
Ты же тот мой человек с теплом...
Сядь рядом и просто меня обними.
И... если можешь, останься со мной.