Ностальгия. Ильнур Нуртдинов Nurowsky, Андрей Воро

Ворон Андрей
-Душа моя, притихшая в ночи,
Заглядывай ты чаще в гости.
Мы посидим безмолвно у свечи,
С улыбкой нежной и без злости.

-С тобой мы вспомним о боях лихих,
О поцелуях полных страсти,
О днях ушедших и совсем иных,
И долго будем говорить о счастье.