О долголетии

Таня Глухова
    
        О, Жанна Кальман, жила 122!
        Мне ШИЗЬдесят, я молода!
        Эх, переплюнуть бы её, слюней не хватит,
        я ж не верблюд, что силы тратить!

        Для дамы возраст - одни обиды...
        Послал бы кто мне молодильные флюиды...
        Тем, кто пошлёт, заранее - "Мерси!".
        Осилю может, Господи, спаси!