Одесский Реквием

Владимир Сердболь
Ты плачешь мать Одесса и скорбишь
Убиты дочери твои и сыновья
Их заживо сожгли и ты скорбишь
Все эти нелюди майдановского дня
Взлетают к небу черные шары
Как символ горя, горя и печали
Убитым и сожженным без войны
Подонками без совести,без чести и морали
Их не вернешь уже;на свете нет чудес
Лампадки поминальные горят
Молитвы вознесутся до небес
И губы шепчут,губы говорят
Ты накажи Господь их накажи
Кто это сделал,молим тебя,просим
Ты накажи Господь их накажи
Безвинно павших было-сорок восемь!