Терпенье

Москалев Дмитрий
Ресницы пропитаны солью от слёз,
Кристаллы на ране застыли всерьёз,
Пот выступает зачинщиком боли,
Щиплет пустые временные мозоли.

Не радует взор красивый закат,
Он уже стал как обычный плакат,
Повешен на гвоздь унылой весною,
Томится в плену за серой стеною.

Так многие руки на землю опустят,
И важный момент эти люди упустят,
И помысел тот, что проблему решает,
Все раны не вечны, терпенье спасает.