Благодарю Тебя!

Любовь Викторовна Коваленко
Какая благодать, какое совершенство.
За что-то подарить решил Ты мне блаженство.
Затихло все вокруг, внутри меня затихло
В поклоне пред Тобой как будто все вдруг сникло.

Благодарю Тебя,
Верю меня Ты слышишь.
Люблю теперь себя, теперь во мне ты дышишь.
Ты – Я, Я - Ты, мы вместе.
Принять готова я божественные вести.
Принять и воплотить, поняв без искаженья.
Как долго я ждала такого пробужденья.
И вот оно пришло, и все предельно ясно:
Щедро даешь Ты нам изысканные яства.
А мы слепы, глухи, не видим и не слышим,
И коротаем дни, не зная, что же ищем.

Благодарю Тебя!
Нашла я, что хотела.
А это ведь давно я все уже имела,
Но мимо пробежав, ничто не оценила,
И домик на песке всю жизнь свою растила.
Кто прав, кто виноват пыталась разобраться,
А надо было мне с любовью лишь обняться.
Послать любовь свою, ответной дать дорогу,
И будут ждать тогда лишь розы на пороге.
Но розы без шипов, мы знаем, не бывают.
И каждый их укол нам что-то проясняет.

Благодарю тебя
Я за шипы и розы.
Едино теперь все, и явь, и мои грезы.