Я верю любви своей, а ты

Ксения Речная
Твой мальчишеский радужный смех я слышу.
И я слышу как звуки затаившейся боли
С каждым годом становятся тише.
Давай доверимся нашей роли
И в следующей жизни
сыграем ее до конца.

Твои смешливые полные молодостью глаза
Смотрят сквозь обрывки пролетающих летних дней.
И зажмурившись, вместо света в твоей душе я – тьма;
Как когда-то яркое солнце над нами стало бледнеть.
Как тогда я верю любви своей,
а ты – нет.