Благодарю за то, что я живу

Любовь Викторовна Коваленко
Благодарю за то, что я живу,
Благодарю за то, что я хожу,
За то, что звуки жизни слышу.
Цвета ее с оттенками со всеми вижу.
Благодарю Тебя за Свет,
Благодарю за дружеский совет,
Который Ты невидимо даешь,
Когда меня за руку Ты ведешь.
Благодарю за все уроки и ступени.
Хочу, чтоб все мы их понять успели.
Чтобы час Х врасплох нас не застал.
Естественным для нас он чтобы стал.
В самих себе Ты нам поможешь разобраться.
Очистившись с Любовью лишь обняться.
Благодарю Тебя………………………………..