Рассвет

Ворон Андрей
Наступило утро раннее,
Распустил лучи рассвет.
Что может быть прекраснее,
Чем настоящий, новый свет?

Рассвет дарует всем надежду,
Бери и действуй, не жалей себя.
Ломай и строй, меняй одежды,
На передыхах, Его благодаря.

Грядёт за прошлым настоящее,
На нём внимание держи.
Ну, а сейчас, тепло творящее,
Так, что же ты стоишь? Твори!

Наступило утро раннее,
Распустил лучи рассвет,
Прохладой щекотнув заранее,
На жизнь даёт совет.