Штандартенфёдор навещает Рюделя

Шхуна Бенисон
штандартенфёдор навещает рюделя
по традиции вскидывает правую лапу в приветствии
рычит «пчёйль!»
потом рассказывает новости

один жёлтый тюльпан
очень хотел стать одуванчиком
и однажды непонятно как
сбежал с партай-клумбы