Бывает так... по А. Штейгеру

Игорь Захаров
по Анатолию Штейгеру

Бывает так – влюбляешься во сне.
А утром, опьянённый этой жаждой,
Вдруг сознаёшь: могло бы быть вполне
Ещё вчера, но будет лишь однажды…