Благодарю Тебя я непрестанно

Любовь Викторовна Коваленко
Благодарю Тебя я непрестанно,
Ибо Ты разумом меня украсил,
Свободою так щедро одарил.
Мой каждый день с Тобою красен,
Ты приобщил к непостижимому меня,
И удостоил отблеском быть Твоего сиянья,
Очам моим смотреть дозволил на Тебя,
Любовью напоил Ты все мои старанья.
Ты мудростью меня обогатил,
И даром покаяния очистил,
Меня Ты видением укрепил,
Дорогу к славе Света Твоего расчистил.
Небесным хлебом всех Ты накормил,
И радостью сердца наполнил,
Водою жизни щедро так омыл,
И сделал каждый день тобою полным.