море

Валентина Ковань
Каплями с неба ручейками с гор
Превратился в миг,в океан простор
Сколько тонн воды в нём не сосчитать
Мы песчинки пред ним -нам его не понять


    Сколько в жизни ты бед приносишь вино
    Ты-ж для радости как - бы в служенье дано
    Неумело кто с ним обращается в жизни
    Зачеркнёт свою жизнь превратившись в нечто.