Девчонка, девчоночка

Валентина Доценко
Девчонку тоненькую,как рябинку,
Он встретил в нашем парке заводском.
Она понравилась ему:"картинка",
А он ей,он ей не было и слов.

Они бродили часто у реки,
Какую оба так любили,
И там он ей читал стихи,
И там поцеловал её впервые.

На том же месте клялся,обещал
И говорил,что нет её красивей,
Девчонка верила,он нагло лгал,
И не было её счастливей!!!

Но вот однажды он не пришёл к реке,
Он не пришёл не во второй,не в третий вечер,
И всем стараньям вопреки,
Не выпало им больше встречи.

Он сообщил,что всё прошло
Любовь и ласки,как же это?
Девчонку чувство то зажгло,
И озарило светом!!!

Как жить обманутой в любви?
Как жить,когда нет веры?
И свет погас,душа болит,
Как вырваться из плена?

Но надо жить мечту храня,
И мчаться ей навстречу,
Вдруг,встретится судьба твоя?
И сразу станет легче.......

И надо верить в чудеса,
И, верить,что любовь вернётся,
Тоска покинет навсегда,
И счастье улыбнётся!!!!!