Ласточки

Сергей Белошапкин
Ласточки кричат про что-то песню.

Свежесть утра бьет в мое окно.

Далеко ты. Ну, а мне же, честно

Хочется с тобой ходить в кино.

И встречать закаты вечерами.

Солнце провожать и ждать Луну.

Парками гулять, бродить дворами.

У подъезда говорить про все. Уснув.

Чтобы снились мы с тобой друг другу.

Чтобы первый поцелуй тебе и мне.

Чтобы ты была мне лучшим другом

В мире. Чтобы вместе в горе и войне.

Ласточки умолкли, стало знойно.

Люди по своим делом спешат.

Мне чего-то так сегодня не спокойно

Хочется к тебе - тобой дышать...