Я от стаи отбился

Ворон Андрей
Я от стаи отбился,
Но ведь я не поник,
Я на них разозлился,
К этой жизни привык.
Сам я волк,
Но с волками не вою по волчьи,
Жизнь я волчью отрёк,
И откуда, не знаю,
В груди застоялся
Непонятной злости комок.