Мираж

Валентина Доценко
Мой милый друг,моя надёга,
Тебя хочу я отыскать,
Во сне блуждаю по тем тропам,
Где след оставил ты опять.....

Гуляю я среди аллеи,
Она была любви полна,
Качаю старые качели,
И,где брожу теперь одна.

Как дорог каждый лепесточек,
Скамья любви,так дорога,
Тропа посыпана песочком,
Всё,как тогда,всё,как тогда!!!

Толь сон,толь явь,не понимаю,
И,что ищу я здесь,любя?
Ну,а проснувшись,вспоминаю,
Что вовсе не было тебя....

Ведь ты,мираж,я это знаю,
Но,сердце трудно обмануть...
Найди меня,я заклинаю!!!!!
Попробуй прошлое вернуть....