Очень коротко про Праздник!

Серж-Пьер Дю Переваль
Все встречают Светлый Праздник,
Никого на сайте нет.
Лишь один админ-проказник
Входит в личный кабинет.

Чтобы всех успеть поздравить,
Пожелать любви и благ,
К небу лесенку приставить,
И на нем повесить флаг!