Скотч...

Анфанъ Террибль
Всё едино
твоё моё или наше
Все эти ёб***ые
жизнероли
Конспекты инструкции
тренинги
Что-то навроде поклажи
с пятого на шестое
С незначительного
на что-то большое
и наоборот
Перевёртыши прежней
боли
Стянуто скотчем руно
искомое золотое
Убрано в кофр
Кому предстоит его ждать
НЕ ВАЖНО...