Пока пылает сердце...

Василий Крисанов
И пока мое сердце пылает,
Я тепло его буду дарить.
Если вдруг чье-то рядом оттает -
Меня можно не благодарить.

Пусть кому-то лишь руки согрею,
Чье-то сердце смогу я зажечь.
Гореть буду , пока не истлею,
Не закончит мое время течь.

Может кто-то прикуривать будет
От углей, отбивающих ритм.
Мне не жаль. От меня не убудет.
Жара сердца не жалко другим.

Хорошо это? Может... Кто знает?
Я живу так. И буду так жить.
Подходи, пока жара хватает.

Лишь окурки прошу не тушить...