Энное измерение

Юрий Михайлович Шестаков
Во времени земном легко измерить
на тёмном фоне неподвижной вечности
светящуюся
чью-то жизнь одну:
так мало от рождения до смерти
нетленного отрезка бесконечности...
Но как его измерить глубину?
1988