Проснулась я с блаженною улыбкой

Любовь Викторовна Коваленко
Проснулась я с блаженною улыбкой,
Ее Ты мне подарил.
Щедро еще одним днем жизни
Меня опять Ты наградил.

Благодарю за сон я крепкий,
За силы, что он мне восстановил.
За то, что как стрелок Ты меткий
Мне цель на день очередной определил.

Ступеньку к росту Ты подставил,
Урок очередной преподнеся.
Спасибо, что меня ты не оставил
В тебе я без остатка вся.

Благодарю за хлеб насущный
И за благополучие родных.
А так как Ты, Всевышний Вездесущий,
В делах Ты с нами малых и больших.

Благодарю за гармоничность отношений
Со всеми, с кем свела судьба.
Благодарю за щедрость подношений,
И помоги, чтоб взять я их смогла.

Достойна их чтобы была я,
Достойна чтоб Тебя была.
Достойно жизнь чтоб прожила я,
Превыше всех Тебя любя.

Благодарю за то, что я дышу свободно,
За то, что вижу в красках все вокруг,
За то, что слышу звуков хороводье,
За то, что Ты отводишь от меня недуг.

За то, что по Земле хожу я,
За то, что крылья для мечты даешь,
За то, что как ребенок чуда жду я,
За то, что Ты во мне живешь.

Хвалить Тебя не только я должна.
Хвалить должны все сущие на свете,
Луна и Солнце, Звезды, Небеса,
Твои все Ангелы с рассвета,
И воды, и все то, что сотворил,
Чему дал жизнь,
Вдохнул Любовь и Радость,
Кого из мертвых воскресил,
И дал познать всю жизни сладость.