История тишины

Екатерина Вакурина
История тишины,
Несущая дальнее эхо.
Мы все бесконечно больны
В приливах ненужного смеха.

Трагедия по любви,
Исполненной и уставшей.
Печать пустоты, живи
Под тенью минуты павшей.

Весомая сторона
У истинного начала.
По контуру белизна
Качели свои качала.

Прощения аргумент
Назначен стеной несущей.
Лови тишина момент
В симфонии звуков лучших.