Дай, Господи, видеть тебя во всех людях

Любовь Викторовна Коваленко
Дай, Господи, видеть тебя во всех людях,
Служить им с Любовью, как будто Тебе.

Голодным дать пищу, а жаждущим влагу,
На помощь прийти, кто сегодня в беде.

Кто странствует кров дать, кто наг – одеянье,
Прийти к тем, кто болен, в темнице кто был.

Оценит Всевышний стремленье к служенью
И вам обеспечит надежный Он тыл.