Не допусти!

Любовь Викторовна Коваленко
Отец небесный снизойди в меня.
Дай ощутить присутствие Твое.
Звездою путеводной ты веди меня,
Ведь Ты мой путь и цель.
Прибежище мое.

Не допусти бесплодным мне остаться,
Не допусти, испытав муки родов, не родить.
Не допусти, просить и без внимания остаться.
И не услышанным Тобою быть.

Не допусти, скорбя, не прослезиться,
И не пролиться, затуманившись дождем.
Не допусти, любить, но одиноким в свет родиться,
Не допусти, быть недовольным жизни днем.

Не допусти, прошу, о Боже,
В беспамятство, Тебя, увидев, погрузиться.
Не допусти, не спать, а мучить ложе.
Не допусти, с любимыми проститься.
Не допусти!!!