Мне нравится, что вы меня...

Тамара Кошевая
Тссссссс...)))))))) 

«Мне нравится, что Вы больны не мной…» (с)               

Мне нравится, что Вы меня… того…
Чего «того» – не стану уточнять я,
Да здравствует природы торжество,
Когда я попадаю к Вам в объятья.

Мне нравится ещё, что Вы при мне,
Упрятать очевидное не силясь,
При солнце днём и ночью при луне
Сонливостью страдать не научились.

Мне любо, что с закрытием дверей
Разгонят все сомнения и страхи
И Ваш анапестительный хорей,
И мой, чуть ямбонутый, амфибрахий.

Спасибо Вам, что я не в западне,
Свободно говорить могу стихами,
За то, что не препятствуете мне
Кокетничать с чужими мужиками.

Спасибо за связующую нить,
Что нас ведёт к заоблачным вершинам.
Друг друга не заставим мы любить,
Но обожать – попробуй, запрети нам!

P.S.

Пусть наши дни проходят чередом,
Благодарю судьбу за щедрость дара,
За этот упоительный дурдом,
Где я царю, и Вы со мной на пару.

Мне жаль, что в экономике страны
Два асса* чуть поменьше, чем сестерций*,
Но нравится, что мною Вы больны,
Как самою приятной из инфекций!

Безмерно восхищение моё,
Но не за то, что я здесь написала;
Не ставите Вы «Е», где надо «Ё» –
Вот это уж достойно пьедестала!

*Сестерций – древняя римская серебряная монета = 2,5 ассам.