Ещё не женщина...

Зарина Морская
Ещё не женщина…
Но женственна, воздушна,
И к музыке она отнюдь не равнодушна,
а тело гнётся лёгкою волной,
описывая круг босой ногой
в такт кастаньетам, что на пальцах-
она живёт в романтике и танцах….

И ничего, что старый граммофон
Хрипит порой, но всё же песнь поёт,
А платье бальное ей так к лицу идёт!
Всё найдено в древнейшем сундуке,
Что бабушка хранит на чердаке…
Порхает девочка, себе цены не зная,
В волшебную страну мечтами улетая…

Ещё не женщина…
Но женственна, мила,
Немного смущена, и чуточку робка,
Душа не ведает ещё любви и страсти,
Уколов ревности, безумности от счастья…..
Но чувственность играет на устах,
Порхая птицею кокетливой в очах….

Ещё не женщина….



               На снимке - работа фотохудожника Марины Куравлёвой.