Моей жизни Ты жизнь, мир ума моего

Любовь Викторовна Коваленко
Моей жизни Ты жизнь, мир ума моего.
И единственное Ты богатство.
Мудрость, сила моя,
Ты и Путь, Ты и Цель.
Без тебя не могу состояться.
Сердце сердца Ты моего.
Ты его бесконечная радость.
Ты мое настоящее, будущее мое.
Понимание это мне далось,
Учитель мудрый, верный друг,
Возлюбленный Ты вечный,
Нежная Мать, Любящий Ты отец.
Законов – Закон.
Ты  - НЕЧТО!