Говорят дети

Нюша Анисимова
Перелётные птицы
****************(Петр 4 года)
 - Зимою птицы все летят  на юг,
   А воробей вот почему не улетает?
Подумал Петя и ответил вдруг:
 - Да, у него же ведь склероз, он забывает.
****
10'13'10'13

Застолье
*********(Олесе 5 лет)
А у Олеси то застолье, юбилей.
Ей посвящают тосты, поздравленья.
Желают быть и здоровей, и красивей,
Не доставляла чтоб родителям волненья.

Олеся, значит, тортик дожевала,
Рот вытерла салфеткой и сказала,

Раскрыв ширОко голубые глазки:
"Я разберусь без вашей тут подсказки".
****
12'11'12'13
11'11;
11'11;

Инглиш
*******(Вадику 5 лет)
На курсах Вадик инглиш изучает.
Ему уж пять, он все на свете знает.
Не очень строгий у него учитель,
Но мальчик на занятьях молчаливый.
Спросил учителя он как-то со слезами:
"А Вы хоть поняли то, что сказали сами?"
****
11'11; 11'11; 13'13;
22.04.16.