Между Светом и Тьмой

Оксана Выстороп
Эта Тьма внутри меня,она называет себя Светом,
Холодит моё сердце,говорит моими словами;
Но эти речи звучат абсолютным бредом...
Она танцует куклой Вуду вокруг  и вращает глазами.

И я корчу её заклинаньями книги Кенморт,
И я изгоняю её,читая Библию и страницы Корана,
Но она извивается внутри,сопротивляется и -не уходит,
Она кривляется во мне и строит рожи,как обезьяна.
 
Я испробовала уже все способы древних заклятий,
И приходила в молельный дом,но за порог заходить не смела.
Но этот Мрак,который-Я,огрызался в ответ на вопли и проклятья,
Что мне в спину неслись,когда я шла мимо прихожан походкой несмелой.

Я рисовала мелом вокруг себя пентограмное кольцо,
И закапывала на свежих могилах яблоко с гвоздями,
Но сумрачная сущность лишь смеялась смрадно мне в лицо,
И доводила до исступленья,разговаривая в голове разными голосами.

Эта Тьма внутри меня:она лжёт,она жрёт,она пьёт...
Переворачивает душу,ведёт страшную борьбу со мной;
Она чашуйчатым змеем по внутренностям моим ползёт,
И заставляет меня идти войной...быть больной...выть под луной...

Я-между Светом и Тьмой...ЧТО СО МНОЙ?!