полный бардак 11. 04. 2016

Ли Недоступна
так унизительно зависеть от кого-то,
нет вдоха, выдоха и кислорода,
мне хочется расправить свои крылья,
взлететь, закрыв глаза.
и на ветру взметнуться аметистовые перья.
и по щеке скользнёт моя слеза.
мне страшно.
передо мной стоит огромный выбор.
лететь всю вечность, или сдаться миру?
утратить блеск в глазах, и импульс в теле.
зажечь сигару, и пролежать весь день в постели.
забыть “ мечтать”, “любить” и “ доверять”.
пить целый день испорченное виски.
всё мне родное, близкое и дорогое,
взять уничтожить и предать.
потрескать краски с запахом малины.

Весь мир жесток, в котором люди сгнили.