Всевышний слышит нас всегда

Любовь Викторовна Коваленко
Всевышний слышит нас всегда, как слышит мать дитя,
Но обращаемся к Нему мы только иногда.
Когда беда приходит в дом, когда бессильны мы.
Он откликается на зов, прощая нам грехи.

Он посылает нам Любовь, к Любви нас призывает.
И верит нам Он вновь и вновь, заботой окружает.
Всегда Он с нами, в нас всегда, ведет всегда нас к свету.
Для нас донес Он сквозь года чудесные заветы.

И если будем не глухи, и не слепы коль будем,
То счастье с помощью Его, поверьте, Все добудем.