Маме

Лиса Ладина
Здравствуй мама,здравствуй дорогая,
Запоздалое пишу тебе письмо.
Как свеча,безшумно догорая,
Помню все,что было так давно.

Ты меня наверное любила,
Сильно,больше жизни,всей душой,
Я,не думай мама,не забыла,
Как звучал задорный голос твой.

Помню я твои глаза и руки,
Если б ты могла меня обнять
Я бы попросила у разлуки
У меня тебя не отнимать.

Я бы целый мир тебе дарила
Только,что б с тобою рядом быть.
Я бы,мама,бога попросила,
Что тебе не время уходить.

Одинокий холмик,две березы-
Твой приют навечно,навсегда
Свежие цветы в руках и слезы
И ты вечно,вечно молода.