Когда сомненья, слабости одолевают

Любовь Викторовна Коваленко
Когда сомненья, слабости одолевают,
О, Боже мой, освободи от них,
Чтоб разум мой, обретя Веры силу,
Благодаря милости Твоей, затих.
Тебе известны устремления мои.
Ведь семена их в сердце Ты рассеял Сам.
Да примет пусть оно благословения Твои.
Благодарю! Ты полноту мне жизни дал.