Господь - моя сила

Любовь Викторовна Коваленко
Господь -  моя сила, защита моя.
Прибежище, крепость он для меня.
Господь - мой оплот, он все видит и знает.
С ним сердце мое и поет и страдает.
Дозволь прославлять, воспевать Твое имя
Ныне и присно и во веки веков
Оно красиво.