у меня декаданс

Полина Терпигорева
я остаюсь
гнить в своем просторном гробу.
я сдаюсь,
прекращаю с напастью борьбу.

эта жизнь не моя.
беспробудно одна
я бреду в коридорах сердец.
белый флаг поднимает весна.
я сдаюсь. и войне сей конец.