Во мне всегда, Всевышний, Ты

Любовь Викторовна Коваленко
Во мне всегда, Всевышний, Ты,
А я всегда в Тебе.
И Ты, и Я – единство Мы.
Свет Ты и Я, свет Мы.
Ты Знание, и Знанье Я.
Блаженство Ты, и Я блаженство.
Не разделимы Мы всегда.
Ты и Я Вечность и Единство.